Bon bon al cocco

Biscotti al cocco

Ingredienti

  • 200 grammi di farina
  • 30 grammi di farina 00
  • 180 grammi di zucchero
  • 40 grammi di burro morbido
  • 2 uova

ABOUT ME

Foto del profilo

Mariarosa Orlando

Sono Mariarosa, ho 25 anni e la mia più grande passione l’ho ereditata da mia nonna Maria, la cucina. Sono siciliana e..

Una ricetta sfiziosa, fatta di pochi semplici ingredienti, e pronta in pochissimi minuti.    Questi dolcetti al cocco sono ottimi per una pausa caffè golosa o come dolcetto da offrire ai vostri ospiti e da accompagnare a dei buoni liquori. 

Preparazione

Per preparare i vostri bon bon al cocco, sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite le farine e il burro e iniziate a lavorare il composto con le mani. Quando il composto sarà ben amalgamato, formate delle palline della grandezza di una ciliegia. 

Mettete in forno statico preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *